Статьи

Как крепить панели МДФ к стене

МДФ для стен – простой и недорогой способ отделки помещений в жилых домах и хозяйственных постройках. Способы надежного крепления обшивки не ограничиваются единым вариантом, поэтому стоит подобрать наиболее подходящий метод монтажа исходя из температурных условий и состояния ремонта в помещении.

(больше…)

Ремонт мебели из ДСП своими руками

Практичный и недорогой лист ДСП является отличным вариантом для производства мебели домой или в офис. Вместе с привлекательным внешним видом, долговечностью применения такие мебельные изделия подвержены характерным повреждениям: 

царапины, потертости, вмятины, трещины, сколы.

 

(больше…)

КАК ВЫБРАТЬ ФАНЕРУ ПО ТОЛЩИНЕ

Благодаря универсальности и доступной цене фанера востребована не только в среде профессиональных строителей. Купить этот строительный материал нередко желают также и любители мастерить для дома. В связи с этим часто возникает вопрос, какую купить фанеру — 6 мм или 18 мм. 

Какие нюансы стоит учитывать при выборе?

(больше…)

ГДЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ КУПИТЬ ДВП ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ

Древесно-волокнистые плиты — это уникальный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Благодаря своим свойствам и демократичной цене ДВП также высоко востребован в мебельной отрасли. Чтобы снизить общие затраты при производстве мебели и на стройке, компании-производители стремятся купить ДВП по низким ценам с гарантией качества и услугой бесплатной доставки.

(больше…)

Древесно-волокнистая плита (ДВП,ДВПО)

 Древесноволокнистая плита (ДВП) представляет собой специфический строительный материал, который применяется очень широко – в производстве мебели, ремонтных работах и разных сферах строительства. Получить такой материал можно, спрессовав древесные волокна под высоким давлением с использованием специального оборудования.

(больше…)

Почему МДФ – это действительно практично и выгодно

Одним из наиболее часто используемых материалов в производстве мебели и в отделочных работах является древесноволокнистая плита средней плотности – Medium Density Fibreboard, или MDF. Такие плиты изготавливаются на специальном оборудовании с использованием основы в виде мелкодисперсной стружки из различных древесных пород. Техника позволяет задействовать высокие температуры и высокое давление. Для склейки спрессованной стружки применяется лигнин – один из составных компонентов практически любой древесной породы. Кроме лигнина используются и различные смеси, посредством которых обеспечивается наибольший уровень плотности.

(больше…)

Фанеры для опалубки

Фундамент дома – основа всей будущей конструкции. От того, насколько ровным и крепким получилось основание дома, во многом зависит прочность и долговечность всего строения. Подходить к этому вопросу стоит основательно, выбирая наилучшее сочетание цены и качества.

(больше…)
Яндекс.Метрика